beatriz beauty center
Spa, belleza y cuidados personales.
Vaya al Contenido
Política de privacidad de BBC
 
Este website http://www.beatrizbeautycenter.es/ (en adelante el “Website”), es propiedad de BEATRIZ BEAUTY COMPANY S L (en adelante BBC), con domicilio social en HOTEL CAP NEGRET ALTEA, PARTIDA CAP NEGRET 7, C. P. 03590 ALTEA– (Altea) Alicante y con CIF: B 53868634

 
BBC le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a BBC serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CLIENTES BBC creado y mantenido bajo la responsabilidad de BBC, y  a los que solo tienen acceso personal técnico de BBC para realizar las funciones de atención al cliente y resolución de incidencias.

 
b) Cuando para el acceso a determinados contenidos, servicios o compras, sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. BBC dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad.

 
c) BBC se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 
d) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 
e) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a BBC una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. También puede hacerlo por e-mail a contacto@beatrizbeautycenter.es

 
f) Si usted usa el formulario de contacto, sus datos no serán usados, para ningún fin que no sea, responder a su consulta o petición. Puede marcar la casilla de suscripción a nuestros boletines si lo desea, una vez aceptada la política de privacidad, para recibir por e-mail nuestras promociones. Le recordamos, que puede darse de baja cuando lo desee, como especificamos en el punto (e).

 
g) Si usted usa el formulario de suscripción a nuestros boletines y acepta la política de privacidad, está aceptando la suscripción para recibir promociones periódicas al e-mail facilitado por usted. Le recordamos que puede darse de baja cuando lo desee, como especificamos en el punto (e).

 
h) BBC envía  newsletter a los suscriptores, de forma irregular, desde la plataforma Mailrelay,  Recuerde que si no desea, seguir recibiéndolos, después de suscribirse a ellos, puede darse de baja, siguiendo los pasos del punto (e) o desde cualquier newsletter recibido en su correo, usando el enlace "darse de baja".
BBC - HOTEL Cap Negret
Planta 4ª
N332, Alicante-Valencia km 159
ALTEA 03590 - ALICANTE (España)
Pide cita al... 966 88 25 28
Regreso al contenido